Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF своих коротких позиций в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх на графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. Лучше всего стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки попытались развить восходящий тренд и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не достаточно сил для перелома....
Нет, я не таксую, мне это не за чем. Работы и так хватает. В спортзал тоже не хожу, уже писал, что есть дела, которые и без спортзала держат вес на одном уровне или помогают сбросить лишнюю воду с организма. Сейчас выходят новости по GBPUSD,...
Доброго дня. Таможенные пошлины против Евросоюза установлены на уровне 20%, плюс на сталь 25%. Так что это не такая уж и потеря для Европы, учитывая что для Китая пошлины составили 145%. Но Европа собирается ответить симметрично и ввести пошлины на...
AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...