Привет Вадим! Бывает что хорошо получается, но сегодня стоп получил по золоту и стоп жирный. Теперь его нужно отработать, я же с бонусного счета профит все время перекидываю на субсчет. Интересно что одна сделка в покупку закрылась по ТП и...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
В трейдинге я использую тактики с высокой вероятностью успеха, пусть и с небольшой прибылью, потому что стабильность важнее азарта. Мой основной метод - скальпинг на ликвидных парах во время лондонской и нью-йоркской сессий, когда спред минимален. Я...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...