В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день! Пара USDJPY сегодня нам решила сообразить коррекционное движение после того, как она укрепилась выше верхней трендовой и индикатора Хама , сейчас она снова подходит к Хама и поддержке по цене 142.199, от которой и жду снова разворот в...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будет третья волна вверх. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 187,48 и начала расти, по дороге вверх был пробит значимый уровень с двумя...
Нет, я не таксую, мне это не за чем. Работы и так хватает. В спортзал тоже не хожу, уже писал, что есть дела, которые и без спортзала держат вес на одном уровне или помогают сбросить лишнюю воду с организма. Сейчас выходят новости по GBPUSD,...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22615, а...