Ради интереса посмотрела по ключевику на проп вылетает много нетематического, вроде какие-то моды, вставь пропущенную буквы и так далее))), а по запросу проп компании какие-то несчастные 4119 показа в месяц: В телеге, как и в блогах, подписчиков...
Меня евро устраивает и далеко не ходит и залог нормальный, вон даже своп положительный по продажам и капает по чуть центы, а если посчитать, то нормально подкидывают бонусов, завтра еще подкинут наши брокеры бонусов и счет укрепиться. Вот...
Приветствую! И вам искренне желаю, чтобы все сделки закрывались только в плюс! Признаться, я все ждала, что EUR/USD сильно в рост не пойдет. Думала - ловить продажи от 1.0850. На сейчас что просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
USDCHF M15 Пара тут стала снижаться и от сопротивления 0.88437, ушла она до поддержки 0.88033, стала отбиваться от этой поддержки, был здесь диапазон и чуть выше диапазона сработал объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...