Всё более чем понятно. Я вам приведу другой пример. Есть Трамп и его пошлины. Есть 500 компаний США. Есть 10 тыс. криптовалютных монет. Есть доллар. Есть десятки валютных пар с долларом. Вышел Трамп зимой и весной и сказал: ввожу пошлины. Вчера он...
USD/CHF Ну что, Евгения, поздравляю Вас. Похоже, что Ваш сценарий реализовывается? Успели поучаствовать? Любо-дорого смотреть на график котировок обсуждаемой валютной пары USDCHF. Меня в этом огорчает немного лишь то, что я не участвую в этом...
GBPUSD. Татьяна, сегодня по-моему сняли стопы вообще всех и вся, кто рассчитывал на укрепление доллара. На данный момент росту валютных пар против доллар не видно окончания. Поэтому ловить продажи сейчас на мой взгляд самая плохая идея. Не...
Валютная пара AUDCHF. Цена 0.54744. Пройден уровень первой поддержки 0.55248 и даже прошли через уровень второй поддержки - 0.54971. Продолжать продажи по этим ценам как то желания большого не имеется. Начинаю идти в противоход на глубокую коррекцию...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD достигли цели на уровне 1.3071 сегодня и не только достигли, но и вышли значительно выше этого сопротивления, торгуемся сейчас на уровне 1.3131 и я такого спурту от GBPUSD не ждал, поэтому на текущий...