Текущая ситуация по валютной паре AUDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 94.079 и Senkou Span А 93.535...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.54. Последняя цена предыдущей свечи 104.79. Четкое направление вверх...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы так и не смогли толкнуть цену в южную сторону и получается, что после небольшого отката произошел разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...