В четверг евро-доллар остается под давлением и попытки покупателей вернуть котировки на EURUSD выше уровня первой зоны 1.0311 завершаются ничем. Но сегодняшний день не показатель и инвесторы будут ожидать публикацию завтрашнего отчета по...
Я Роману в самом начале делал робота для проверки в тестере этой тактики, т.к. при использовании ручного симулятора всегда будет присутствовать человеческий фактор в отличии от робота. Робот показывал полную бесперспективность этой тактики, и на...
Не вижу никакой проблемы. Закрой все сделки и выводи прибыль. Правила нужно читать и тогда будешь знать как выводить. Можно выводить прибыль и при открытых сделках. Но это должна быть хорошая прибыль, а выводить небольшую часть и при этом депозит...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Приятных выходных. Эти санкции против России были анонсированы заранее, поэтому #CL и двигалась в сторону севера, лишь ненадолго снизившись на росте запасов бензина и дизеля в США. Ну а когда санкции уже ввели официально, то получили рост в 360...