Приветствую, Freeman2000! Без фундаментального фона цена совсем прилегла в последние дни, и, скорее всего, от 142,00, если технический сигнал отработает. Осциллятор сейчас довольно ясно показывает поддержку в диапазоне 141,50–142,00. Конечно,...
Ну да, где отличается от нуля, то там и есть какая-то активность. А там уже как рынок рассудит. Просто если входить на старте, то к листингу уже может быть несколько иксов. Это как работа на форексе со стопами. Стоп у тебя та сумма, что ты в...
Приветствую, Pashkal! Не уверен, что сегодня что-то получится забрать с рынка, если только скальпингом — почти все участники рынка сегодня отдыхают, Страстная пятница, однако. Но при желании можно попробовать, хотя после азиатской сессии рынок...
Золотой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Как раз откат цены прекратился вниз и с появлением бычьей свечи можно снова входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5161) Если цена ниже не пойдет буду...