EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре. На дневном графике пары наблюдаю юг в последнее время шел. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать возобновление продаж. Для...
Активность покупателей в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера юг наблюдался неплохой по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Приветствую, Freeman2000! Думаю, что локальную коррекцию по USD/JPY уже отработали, теперь очередь за повторным тестированием сопротивления на 158,00. Но в случае, если выше зайти не получится, то условия для продаж в рамках более глубокого отката...
Коллеги, всех приветствую! Уже который раз читаю про красного и синего брокеров! Подскажите, пожалуйста, что это за сленг? Синий - это я так понимаю робо, а красный?...