#EUR/USD. Вполне может быть, так как, по сути, я не вижу того, на чем бы был рост EUR/USD далее, а продажи сейчас вряд ли оформят, так как уже Европа закрылась и ушла на выходные, а Америке осталось торговаться четыре часа. Вряд ли дадут сильное...
Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
EUR/USD. Добрый. Ну, во всяком случае вот я вижу у себя здесь на четырёхчасовом графике дальше на север мы пока не пошли, торгуемся по-прежнему в небольшой консолидации. Это значит что шансы на более серьёзную южную коррекцию у нас присутствует до...
EUR/USD. Полностью согласен, у меня вообще однозначные выводы бывают редко, в основном по несколько вариантов. Вот сейчас перешёл пока на дневной график здесь на паре евро американский доллар, и собственно на нём очень хорошо видна зона поддержки...
Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...