Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Картина ясная и понятная по паре GBPCHF на назначенном графике дневном. Теперь площадка уровня 1.1085 стала новым стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост и уже отработку восходящего тренда. Взятый на вооружении...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать все наши задумки исключительно опираясь на какие-то логические базовые принципы и стратегии. Однако не у всех и не всегда есть такая возможность так как вы правильно заметили, что очень многое...
Как показывает история с not Pixel и при желании можно найти возможность и какие-то ситуации при которых данная схема будет вполне легко реализовываться, и мы не будем испытывать каких-либо проблем с фиксацией имеющихся у нас монет. Другой вопрос...