Стоит ли надеяться на сильное ралли на рынках? (есть высокая вероятность продолжения роста #SPX и #NDX) Рынки акций оживились, спрос на криптовалюты подрос, но цена на золото после локального ралли резко упала в то же время, как американский доллар...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...
Опять USD/CHF простоял практически на дном месте, опять рост в сторону сопротивления Н4 0.8450 пара продолжить не смогла, попытались совершить откат на баланс дня 0.8210, и поддержку Н1 0.8205, но ни одно ни другое не пробили, и вновь отскочили , и...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.546 и выше уровня дневного Pivot 3.518. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD_M15 Визуально норма для коррекции выполнена и можно было бы уже падать, только слишком она мелкой по фибо получается и с признаками заходной вниз пока туго. Тут бы клин до вечера нарисовать с посещением 14-й фигуры - было бы замечательно,...