Доброе утро и прибыльной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Сегодня очень важный день для индекса американского доллара, ведь сегодня "День освобождения Америки от нахлебников", во всяком случае так заявляет новоизбранный президент Соединенных...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Согласен, во второй половине дня цена все-таки сходила ниже отметки 1,0800, на целых 20 пунктов. Правда, не на долго. К вечеру опять все вернулось на свои законные места. С начала недели на сегодняшний день были запланированы две, с моей точки...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Роман, а разве это не одно и тоже , доброе утро! Обычно...