Точно. Мало того, что фейковые, так и стоят в оба направления. И никто не знает чьи это заявки. Возможно это специально и делается, чтобы побудить трейдеров принять нужное им действия. Возможно это просто крупный игрок (назовем его так) делает вид,...
Всем привет! А вот если на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки возможно продолжение снижения, всё-таки пока RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. Так что, возможно дальше вниз и пойдём. С другой...
Всем привет! Да, не особо дальше в субботу Litecoin снижался, сегодня вообще цена вверх пошла, правда рост совсем слабый. Так что, посмотрю пока на недельный временной период. А тут у нас пока рост, пусть и слабый, цена вышла уже вверх из скопления...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Разве я говорил, что реклама обязательна для получения монет? Я написал, чем дольше они тянут с листингом, тем дольше они будут зарабатывать на рекламе. Так как после листинга никто за этим следить не будет и аудитория поредеет. Ты определись,...