Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия индикатора находится в...
При таком подходе получалось, что основная часть нагрузки ложилась на демо счёт, а доходность с уменьшенными рисками шла уже на торгуемый настоящий счёт. Смотрел, как просадка доходила до 300 пунктов и более, не было отката и тогда входил первым...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Да не будет успешный трейдер этим заниматься. Разве что только какие-то курсы и то не более того. Хотя с другой стороны можно сказать что зачем выкладывать в открытый доступ готовую стратегию ведь она пойдет в народ. Палить тут схему заработка на...