У меня такая же беда была. Попробуй зайти через другие браузеры. У меня соединение теряется через мозилу, а вот через оперу всё работает. Парни писали что через хром нормально...
Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8870 и от уровня 0.8840, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8900, а часть оставить в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday April 25, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.99 является поддержкой, наша целевая точка : 161,99 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Дмитрий. Технически пока пара не располагает к активным движениям, поэтому также допускаю, что EUR/USD будет в боковике торговаться в обозримом будущем. Вот уже на следующей неделе рассчитываю увидеть значительные движения. Тогда у нас и закрытие...
EURUSD. У меня всегда по тренду приоритет. Привет Юр. Тренд верх, значит покупки в приоритете, но надо понимать откуда эти покупки смотреть, правильно? Когда есть возможность поработать в откат, то и этим можно воспользоваться. Закрыл вчерашнею...