Добра Всем. Кто рано встает тому Бог дает, но Барабашка дрыхнет долго и потому вспышку по EUR/USD провтыкал и проспал, пара сегодня отлично стартанула на открытии дня, без особых трудностей пошла в горку и отработали почти весь дневной диапазон,...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
EUR\USD Н4. Доброго дня! И хорошей торговой недели. Да как бы с утра на Азии всё так и смотрелось, а сейчас продолжение севера если будет то вновь через откат вниз на Н1. Но скорей всего эта неразбериха с направлением продлиться до Америке,...
Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...