Приветствую, коллеги! GBP/USD А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...