#NG стабилизировался выше 3,0 и может попробовать сделать попытку пойти к 3,5. Там уже надо будет смотреть. Техника тут не особо сильно влияет, поэтому на неё сложно ориентироваться. Визуально цену удерживают какое то время, отсюда и такие провалы...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
В принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться в небольшом диапазоне, при чём погуляли в обоих направлениях, но сейчас спускаемся. Хотя ничего не делась отличная лонговая инициатива, но и...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10600, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10787 из...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются пробиться, однако, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на...