USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.24489 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.24534) и 50(1.23923). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.24534)...
EUR/GBP ,технический анализ. Сценарий продолжается с регулярным постоянством, и теперь медведи в очередной раз перебрасывают цену , но на этот раз в низ через поддержку отм. 0,93300. Рынок перешел на мелкую проторговку, где перетягивание каната...
В данный момент по валютной паре имеется внутридневной бычий сигнал с целью на обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395, но 1.0395 это пожалуй потолок на который способны покупатели валютной пары. Отменой бычьего сигнала...