Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 7, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,10 с...
На рынки снова вернулось ожидание возможности снижения ставок ФРС в этом году (ожидаем публикации отчета до занятости в Америке) Опубликованные на этой неделе данные по числу новых вакансий на рынке труда JOLTS показали заметно больше снижение...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24482 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну даёшь Тут если было бы на все то до милларда дошли бы.))) это уже был бы не конкурс, а...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...