Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из зелёного диапазона вниз, была пробита поддержка 0.57821. Цена закрепилась ниже этого уровня, был...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
Не совсем вас понимаю. Как можно уйти от расчетного количества пунктов прибыли? Ведь в конечном итоге именно цена пункто их количество определяют размер профита. Да, направление важно правильно понимать, но величина хода цены не менее важна в...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.40095 был объём в продажу. Вынесла пара этот объём, добралась до сопротивления 1.41383. Я посчитала что пара вынесла...