Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
Отличная пробежка вниз что уж здесь говорить, уход на новый недельный минимум. Но даже это все-таки не дает четких ориентиров внизу и гарантий обвала, ибо следом пошла свеча формироваться совершенно другая. Она еще не поглощающая, но и такой...
Пока создается впечатление, что доллар США продолжит лидировать и доминировать на валютном рынке. Прежде всего нас интересует евро, которое находится под явным давлением геополитических и экономических факторов, что безусловно не радует инвесторов...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
У меня сегодня было две сделки: в 14:00 и в 15:19. Я выбрала в настройках - только один ордер, видимо поэтому у меня не два открылось в 15:18, 15:19, а только один. Я решила не рисковать двумя ордерами в рынке. Прибыль робот и так хорошо приносит,...