GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновило свой максимум и уже немножко осталось до ценового уровня на отметке в 3000, однако она начала резко уходить вниз. Пока золото торгуется низко, зафиксировано снижение на ценовом уровне на отметке...
Лена доброе утро, отличных новостей и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов и продолжают снижаться сегодня в ходе азиатской сессии, что выглядит довольно странно с учётом ожидания...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 87.157 и 86.501. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 86.829 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GOLD продолжило снижение, достигнув 2878.82, что уменьшает шансы роста, и продолжится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(2872.80-2851.60), отскок от которого приведет к росту GOLD, который поддержится всеми бычьими ТФ. Слом ТФ Н1 снизит цену к уровню...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...