NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену потихоньку толкают в южную сторону и вполне себе допускаю, что данным движением продавцы смогут дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0837. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0765, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.0909. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается...
Салам красотулька! Проблема в разных поставщиках, поэтому и свечки разные. Ну что сказать, первая часть марлезонского балета по валютной паре EUR/USD отработана, и заметь просто шикарно. Хотел пригласить тебя на танец, но не достучался до себя....
да дела не очень то шерсть лезет, то хвост отваливается. Разбираем текущую ситуацию по EUR/USD на двух временных интервалах — H1 и H4. Начнем с часового графика. Цена стабильно двигалась вверх, оттолкнувшись от поддержки в районе 1,0723, после чего...
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...