Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
#Bitcoin Несмотря на небольшое снижения биткоин всё также находится в восходящей тенденции. Только лишь пробой поддержки и минимального экстремума 99500 может изменить положения дел. До этого северная тенденция в силе, могут дальше поднять цену...
Привет, хорошей торговли! GBP/USD Вчера котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, в результате на дневном графике образовалось Медвежье поглощение, что может говорить о начале разворота. При этом, пока котировки не смогли опуститься...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...