В Европе все стабильно, это доллар штормит. Заявлений от Трампа много, в частности заявление о том, что пошлинами обложат только станы с которыми у США отрицательный торговых баланс, я так понимаю намек на Китай. Ну там Канада и Мексика еще как я...
#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.62872 и low-0.61896. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.62372 в диапазоне по фибо от 0%-0.61896 до 50%-0.62384. Что...