В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Добрый день! Что то пару GBPUSD , совсем раскидывает по сторонам, шла себе в пятницу на понижение, вот и продолжала бы свое направление, но нет, нужно было снова кинуть импульс в направление покупки и получилось, что пара отработала снова намеченную...
По началу так и бывает, умение трейдинга приходится поддерживать ежедневной практикой, иначе навык утрачивает свою силу. Но с дальнейшим развитием и пониманием накапливается общая база знаний, которая позволяет перешагнуть данную ступень развития....