GBP/CAD Здравствуйте. После того как Gbpcad смог преодолеть зону поддержки 1. 8530-1. 8515 по Н4, цена устремилась к моей цели - зоне поддержки 1. 8395-1. 8345. Также цена обновила локальный минимум 1. 8332 и произошел слом восходящей структуры. На...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.52664 и Senkou Span А 0.52751...
Образование нижнего фрактала на уровне 3201.5 (таймфрейм Н4) по золоту намекает нам, что локальная южная формация в виде одинарного зигзага «abc» с горизонтальным треугольником в качестве его средней волны завершена. Импульсная волна «с» по своему...
Это не вопрос, что людям с таким подходом проще таким образом.это внедрённая психологическая программа для того, чтобы человек брал кредит и выполнял действия по его закрытию и платил проценты. Понимаете, в чём вопрос? Если человек заработает денег...
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся...