Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.57145 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.57294, мой акцент...
День добрый Камила ! Об осторожности забывать никогда не стоит, было бы все так просто, все бы уже миллионерами стали только, причем с нуля, за счет форума и рынка форекс. Поэтому безусловно ты права в какой то степени, по меньшей мере спорить...
Сейчас по валютной паре EURAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.7791 под натиском селлеров перешла под уровень 1.7827. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.7738 и 1.7649. Они на сегодня...
CL / Нефть / OILUSD Если оценивать вчерашнее движение, можно сказать, все три сессии, имею в виду Азию, Европу и Америку, по чуть-чуть забрали прибыль, каждый в среднем по 100 пунктов забрал, плюс-минус. Не жадничали, но и не упустили шанс...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...