Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Добра Всем. Вчера EUR/USD напомнил мне пса который сорвался с цепи и голодный, в итоге пара так рванула на север что забыла о дневном диапазоне севера который заканчивался на границе зоны перехода, на ее верхней границы 1.0349, да и про саму границу...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую REGINA CHILINGARYAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...