Так все дело в наличии клиентов, если их становится все меньше, то конечно.... надо просто идти в ногу со временем, если бы придумать что то интересное, то клиентов могло бы быть много и жизнь стала бы у всех намного лучше...
Классное выражение "способен твердой рукой закрыть убыток согласно обозначенному торговому плану"! Вот бы как эту "твердую руку" натренировать и умело управлять ею! Тут все дело в голове скорее всего, а не в руках, я так понимаю... Вопрос по...
Расчеты есть. Значит, надо теперь их воплощать в реальность. Мне еще бонусы не пришли, было с прошлой недели немного, но удалось их слить до получения новых, потому, что была всего 1 сделка на золоте. Этого было достаточно, так как цена поменялась...
Дневной график EUR/USD рисует совсем иную картину, и тут отчётливо видно сопротивление евро и нежелание сдавать позиции, которые так просто подарил Трамп, и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим курс EUR/USD на цене 1,15500 и даже не исключаю...
Привет, Саша. Торгую сигналы. Пока их нет на горизонте (сегодняшним ростом пока только ломают сигналы). Если и буду торговать золотом, то только по сигналам в селл. Сегодня вообще сломали движем на ослабление бакса несколько сигналов по основным...