Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...
Приветик. У меня тоже на М30 по валютной паре GBPUSD выходит что с текущей цены откат будет продолжаться в 25 фигуру, а после того, как будет сделан тест сопротивления 1.2503 с отбоем продажи возобновятся в 22 фигуру и даже возможно в 20. В...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, в общем на данном этапе это всего лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/8, к которому, по моему мнению и...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....