Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящей конструкции часового таймфрейма. Сегодня обновили максимум прошлой недели 0,9635 на 15 пунктов. Если посмотреть на осцилляторы, то там назревает южная коррекция: стохастик перекупился и начал...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...