Приветствую, коллега!В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Приветствую. На сегодняшний день USD/JPY культурно поднимается без присущих паре рывков и дёрганья в разные стороны, как правило, на максимумах и минимумах спекулянты ведут себя цивилизовано. На сегодняшний день бычья цель 143.450 при обновлении...
EUR/AUD ,технический анализ. Осторожный подход оправдал Ваши действия на рынке, а у меня образовалась по открытому лонгу минусовая просадка. Вы правы, этот до тошноты изматывающий флэт , в итоге не дал того роста на который я рассчитывал полагая, ,...
Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.59971 и 50-0.59675, текущая цена 0.59757. Использование экстремумов прошлого дня,...