GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам то зигзаги темно синий с дней, красный с Н4 и зелёный с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. И на данном этапе красный зигзаг с Н4 начал...
#BitcoinЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
AUD/NZD интересная ситуация в кросс паре складывается на недельном графике. Пара тестирует поддержку в области линии восходящего тренда 1.0710. Если конкретизировать тест был на прошлой неделе, но пробой не засчитан так как получился нижний хвост у...
EUR/USD. Доброго. В принципе тут смотрю, цена немного подросла и стоит, продавец пытается опустить цену, но покамест это плохо выходит. Есть ещё стадия такая, как мини накопление, я бы сказал, на меньшем тайме. Посмотрим, возможно, даже будут...
Фунт-доллар (GBPUSD). Да тут скорее всего никто не рассчитывал на такое снижение. Я бы мог предположить, что теперь у нас начнется восходящее движение, так как сегодня была пробита нисходящая коррекционная трендовая. Только вот смущает, что...