В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Доброе утро, Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....
Закрыл сделки. Потому что тренд закончился или подходит к своему завершению. Об этом свидетельствуют сигнал "два пика" вместе с дивергенцией. По одной сделке сработал стоп-лосс. В итоге, заработал 1,91 процента прибыли. Почти 2 процента. Если что,...