Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
USDCAD Приветствую! Как оказалось по факту, пробойный импульс был вовсе не импульсом, а просто "последним плевком" в лицо медведям на прошедшей неделе. Потому что уже с начала текущей инструмент пошел вниз так ретиво, что перебил, уровень...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Пулы создаются внутри криптобиржи и находятся под контролем руководства этой биржи. Поэтому проворачивать какие-то мошеннические схемы не получится. Если бы у людей там просто так воровали деньги, давно бы уже поднялся шум в Интернете, что на...