То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...
Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...
Так депозит без движения лежать не будет. Он будет участвовать в процессе формирования постепенной прибыли. Чтобы потом этот депозит стал больше и, соответственно, прибыль будет постепенно увеличиваться, приближаясь к условному миллиону. Разгон это...
#TSLA - Tesla Motors Inc Вы так пессимистично смотрите на будущее компании Тесла? Обратите внимание, на прошлой неделе, во вторник, компания опубликовала квартальный отчёт за 1 квартл 2025 года, который был откровенно не радужный. И это не помешало...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...