Обрати внимание, какой пул ликвидности в виде стоп-ордеров продавцов сформирован по валютной паре EUR/USD, а это явно потенциал в пользу роста актива, такое крупный игрок явно не упустит. Ну вот и отработал наш торговый сценарий по валютной паре...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что как мы и предполагали за вчерашним подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, сегодня последовал откат пока только...
У меня сегодня работало два счета. Один, бонусный, нормально работал, заказал вывод, пока что-то не приходит. Другой, не бонусный, до утра работал нормально, а потом появились агрессивные наклонности. Инструмент для торговли один и тот же. В...
Всегда сложно и особенно в самом начале что-то скопить, когда хочется себя чем-то побаловать или сделать какой-то кому-то подарок (в том числе и себе). Это бывает сложно и некоторые, не справляясь с этим тратят время и силы фактически в пустую (по...