Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.77888 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.77840, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.78250 располагаться ниже. От пересечения...
Привет, Роман. Снова новости? Ну тогда может что то интересное и произойдет. Как бы там ни было, но пока выше 1.0450 не смогли пробиться. Так что продолжаем торговаться в боковом направлении, периодически то снижаясь, то снова отрастая. Поэтому...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Microsoft Corporation #MSFT текущая котировка - 445,93. Данные доходности прогнозируются с повышением. Опубликован отчет #MSFT Текущая цена - 415,82 Несмотря на то, что доходность отчетного периода превзошла ожидания аналитиков, котировки актива...