Считаю пришло время лонговать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.0733 начался развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и...
Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...
Торгующие на рынке трейдеры в любом случае должны выстроить ту самую торговую стратегию, которая будет давать на постоянной основе прибыль, тем самым будет приятно всем, в том числе и семье, которая тоже требует финансовых средств на постоянной...
Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...