EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
Вот видите какая у трейдеров мания величия, как они всерьез думают, что кто то там из участников рынка о них думает, да и более того, даже и пытается отобрать у них деньги и какие то там стопы и профиты знают где они ставят. Но вы совсем не думали,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...