Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...