Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...
В пятницу падение котировок на USD/JPY ожидаемо остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 151.00 и после открытия рынка северная коррекция получила дальнейшее развитие. В данный момент основная поддержка для этого инструмента находится...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
USD/JPY Лимитный на EUR/JPY не был активирован, так как снижение началось раньше предполагаемого мною. По USD/JPY имею пока длинную позицию. Пока в работе. Стоп приемлем, хотя за стопами ниже вполне может зайти, увеличивать не собираюсь и останусь...
Приветствую. #Bitcoin получил отскок от уровня 94658, и сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 97931, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(97924-98714), но получил отскок от него, снизившись к уровню 97138, сохраняя ТФ М15 бычьим,...