Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то не выходит ход вверх, наверное, потому что нет пока такого новостного драйвера, какой был на прошлой неделе. Но, там тоже не вышло с ходом на север. Возможно просто идёт накопление ликвидности,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...
GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...
EUR/CHF Н4 Привет всем. Разрыв цены при открытии котировки перекрыли. При этом продолжить давить в сторону севера не смогли. Опустились немного ниже скользящей средней и понемногу продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.9358. Думаю что...