Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8380. Целью покупок можно...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 101.57. Прошлая свеча остановилась на 101.95. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри...
Преобладает активность продавцов и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес устремились в южном...
Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.10570, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет всем! Привет, Миша, ты чего так шумишь? Не надо ни в кого ничем тыкать, у каждого своя война. Я же никому не тычу своими диверами. А просто сама в них верю и торгую, никого не напрягаю. И верю, что смогу поднять свой депозит на них. Если...