GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Приветствую! На выходные по GBPUSD ушли на таких спорных уровнях, а именно подошли к верхней границе диапазона, с которого собственно вот вышли: То есть ушли на выходные таким образом, что вот с текущих вроде и отбиться на север могут, а могут...
#Bitcoin вчера неплохо рос и даже пробивал верхнюю границу треугольника, в котором заперли цену. Но пробой оказался ложным и цена быстро вернулась обратно к поддержке 95000. А ведь вчера практически до 100000 дотянулись, но мишки удержали рубеж. По...
Ого, жестко! Ну это конечно удлинит немного процесс, но если ты так уверен в результатах, то конечно. Я так понимаю, что главное это все же продержаться как можно дольше и возможно привлечь средства инвесторов? Они бы конечно очень помогли. Да,...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...