Есть зависание на USDZAR. А так получили в пятницу коррекцию как на долларе, так и здесь. Но не думаю, что она приведет к серьезному обвалу теперь. Остановка перед МА есть, шпилька какая-то образовалась не понятная правда в последний час самый, не...
#HOG25 Доброго дня Роман! Хороших выходных. Вижу что созрел до мазута. По по мазуту с тикером #HOG25 я тебя полмесяца убеждал, что он хорошо торгует. Пока. Дальше что будет увидим. Я так же торгую по отличной от нашей системе и не одной. Вхожу не...
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...