Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6246-0,6259. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
#NG. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Теперь все тоже самое по аналогии, только, уже с GBP/USD, так сказать, для сравнения и при сравнении, могу сказать, что есть некоторые интересные моменты. Итак, GBP/USD за март месяц, тоже, сформировал бычью свечу, правда, чуть меньшим диапазоном,...
Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...