Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...
Итак, новый день новой торговой недели и GBP/NZD, как будто, продолжает подавать, весьма, явные и четкие подсказки, относительно своих приоритетов и перспектив на ближайшее время. И получается, что подтверждаются ожидания относительно серьезного...
У меня старшие таймы, обычно, остаются на выходных, а когда рынок в рабочем состоянии, то перехожу на графики внутри дня, на которых пытаюсь что то планировать и торговать. Вот и сейчас EUR/GBP оценил на графике Н4. И тут, можно сказать, что видим...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...