Так плюса всегда мало, вот и думаем как найти приключений на совй депозит. Даже если есть анализ, я вообще не зхнаю с какими стопами нужно работать на золоте чтоб их не уносило. Так что пока всю эту трудную работу оставил для советника. Есть...
Так а как ты собираешься проводить расчет, если не знаешь будущего? Можно открыть старший график и посмотреть, что вот за год цена обычно проходит где-то 2000 пунктов, соответственно лот можно рассчитывать на 3000 и тогда это будет более безопасно,...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается пока далеко отойти от 1.33. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. При...
Добрый день kvn. Я, честно говоря так же не понимаю, почему так происходит, но цена на нефть падает. Я думаю, что в финансовом мире всё между собой как то связано и одно будет не сомненно влиять на другое. А тут Трамп решил перезапустить всю...